• SMAN 2 PAJU EPAT
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

SMAN 2 PAJU EPAT

VISI

“TERWUJUDNYA PESERTA DIDIK YANG BERIMAN  BERTAQWA, CERDAS,  KREATIF , MANDIRI, DAN BEWAWASAN GLOBAL”

MISI

1. MENINGKATKAN AKHLAK MULIA, KEIMANAN DAN KETAQWAAN KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA MELALUI KARAKTER BAIK WARGA SEKOLAH.
  2. MENYELENGGARAKAN PENDIDIKAN SECARA OPTIMAL UNTUK MENCAPAI STANDART NASIONAL PENDIDIKAN.
  3. MENGEMBANGKAN INTEGRITAS DAN KEMANDIRIAN WARGA SEKOLAH MELALUI BUDAYA BERSIH, TERTIB DAN DISIPLIN.
  4. MENUMBUHKAN SIKAP KREATIF DAN INOVATIF MELALUI PEMANFAATAN TEKNOLOGI DAN PENGEMBANGAN POTENSI MINAT DAN BAKAT SISWA.
  5. MEMBERDAYAKAN SELURUH KOMPONEN SEKOLAH DAN MENJALIN KERJASAMA YANG HARMONIS DENGAN BERBAGAI PIHAK DALAM PENGELOLAAN DAN PENGEMBANGAN SEKOLAH.

1. TERLAKSANA KURIKULUM SESUAI DENGAN STANDAR PENDIDIKAN
  2. TERWUJUDNYA WARGA SEKOLAH YANG BERIMAN BERTAQWA SERTA MEMILIKI AKHLAK MULIA
  3. TERWUJUDNYA KEDISIPLINAN, KETERTIBAN DAN CINTA LINGKUNGAN
  4. TERWUJUDNYA OPTIMALISASI PENGELOLAAN SEKOLAH DAN PEMANFAATAN SARANA DAN PRASARANA SERTA PELAYANAN PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN KEPADA PESERTA DIDIK